Certificati Rapid SSL

I certificati Rapid SSL sono supportati della società che distribuisce il certificato che è DIGICERT o dall'ente emittente RAPID SSL

Per qualunque informazione relativa all'installazione, configurazione o supporto tecnico fare riferimento al sito del produttore ed a quello del distributore qui sotto riportati:

https://www.digicert.com/kb/ssl-certificate-installation.htm

https://www.rapidssl.com/support/

Non si risponde per problemi di installazione e configurazione che rimane a carico del cliente e delle società qui sopra riportate.

La It's Genius si limita a rivendere questo prodotto ed offre la sola assistenza amministrativa oltre ad un servizio opzionale di installazione chiavi in mano a pagamento.